Украина ввела санкции против компании «Вайлдбериз», включая ее подразделение в Армении | Армения сегодня


Украина ввела санкции против компании «Вайлдбериз», включая ее подразделение в Армении

Пункт выдачи Wildberries в МосквеУкраина ввела санкции против компании «Вайлдбериз», включая ее подразделение в АрменииПомимо подразделений российской компании, зарегистрированных в самой России и ряде других стран, в санкционный список также попали некоммерческие организации, которые были зарегистрированы во Франции, но связаны с ДНР.

ЕРЕВАН, 23 июл — Sputnik. Украина ввела экономические санкции в отношении российской компании «Вайлдберриз». Соответствующий указ, которым президент Украины Владимир Зеленский вводит в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, выл подписан в пятницу. Документ был обнародован на сайте президента.

Отмечается, что санкционные меры распространяются также на действующие в России, Армении, Польше, Беларуси, Украине, Кыргызстане и Казахстане подразделения компании. 

Помимо «Вайлдберриз», под санкции СНБО также подпал ряд организаций, связанных с самопровозглашенной Донецкой народной республикой (ДНР) и администрацией Крыма.

Помимо указанных компаний, в санкционный список также попали некоммерческие организации, которые были зарегистрированы во Франции, но связаны с ДНР.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий