Ульяновск потерял продавца сантехники. А Азербайджан нашел «крутого» политолога | Армения сегодня

Ульяновск потерял продавца сантехники. А Азербайджан нашел «крутого» политолога

Увы, безвозвратно канула в небытие та пора, когда на местной информационной сцене солировал Денис Коркодинов. Этот человек-оркестр, органично и не очень сочетавший в себе навыки правозащитника, редактора, журналиста, педагога, светского фотографа, охранника, гуру маркетинга и корпоративного PR, политтехнолога, а также специалиста по любому вопросу, в свое время подарил ульяновской аудитории немало ярких, уровня «Вырви глаз» и «Как мне это развидеть» моментов. Помните, небрежно неодетую девушку, которая совершенно случайно уснула в торговом центре на детской кроватке, стилизованной под мультипликационную пони, и попала в объектив фотокамер? Все событие, от первоначального замысла до фееричного в своей неуклюжести воплощения, придумано и создано Денисом.

Никогда, ни до, ни после Коркодинова один из региональных информационных сайтов так не блистал легкостью слога, смелостью выбора тем и изобретательными интерпретациями. Только за строчки «А ведь для этого не сделано ровным счётом катастрофически мало» и «Эксгибиционист, приставая к прохожим, как правило, закрывает лицо рукой, видимо, для того, чтобы его не узнали. Предпринимаемые мужчиной меры конспирации могут свидетельствовать о том, что он, наверное, живёт где-то рядом» Денису нужно было выдать престижную журналистскую награду и внеочередную премию. А уж за сотворение из анонимного израильского проктолога авторитетного эксперта по внутренней политике Ульяновской области Эдуарда Косачева – поставить памятник. Увы, вместо этого случился некрасивый скандал – Коркодинов обвинил руководство портала в непристойном предложении устроить «голую» фотосессию и ушел, громко хлопнув дверью. Правда, через неделю вернулся за зарплатой, не преминув устроить из этого шоу – процесс выдачи гений PR протранслировал в «YouTube».

Именно он подал в суд на «Яндекс», обидевшись на невыполнение обещания «Найдется все» – в сети поисковика не попадал один из его многочисленных сайтов.

Год назад Коркодинов буквально взорвал мир регионального и федерального маркетинга – начал продвигать собственные политтехнологические услуги на сайте бесплатных объявлений «Авито». В своем объявлении всего за 50 тысяч рублей он обещал развить любой инфоповод до международных масштабов, помочь начинающим политикам войти в мир больших игр, а матерым бизнесменам – спасти и укрепить репутацию. Увы, по всей видимости, потенциальные заказчики не оценили новаторства, и сногсшибательная презентация вскоре была удалена автором.

С тех пор о Денисе было почти не слышно – то ли неудачи подкосили, то ли сферу деятельности сменил. Вторая версия подтвердилась под Новый год, когда медиа-многостаночник был замечен в строительном гипермаркете «Сарай» в неожиданном амплуа – продавца сантехники.
Однако, как известно, самая кромешная тьма сгущается перед рассветом. И рассвет не замедлил прийти. И теперь Коркодинов – главный редактор отдела расследований международного журнала «Мировое сообщество» (предупреждение – просмотр сайта может быть небезопасным для психики) и признанный эксперт-международник, специализирующийся на странах Кавказа и Азии. Ульяновец стремительно ворвался в азербайджанские медиа, активно комментируя конфликт вокруг Нагорного Карабаха и другие события, происходящие в закавказской стране. Помимо очевидных, как день, мыслей вроде «Нагорный Карабах – очаг дестабилизации на Южном Кавказе», он зачастую сообщает читателям и зрителям скандальную и даже шокирующую информацию. Например, Коркодинов обвинил известного израильского публициста Авигдора Эскина в шпионаже в пользу Армении, а также в тотальной ненависти ко всем мусульманам планеты. Комментируя новость о готовности Армении использовать против Азербайджана ракетные комплексы «Искандер М», эксперт выразил уверенность в том, что азербайджанские военные смогут при помощи современных технологий изменить траекторию полета ракет. В недавнем интервью азербайджанскому телевидению Денис сообщил, что Путин готов рассмотреть силовой вариант для разрешения нагорно-карабахского конфликта в пользу Азербайджана. Ни с чем несравнимые ощущения испытываешь, читая Живой Журнал нашего героя – вот лишь некоторые из тем, которые он затрагивает: «Йеменский конфликт в свете американской дипломатии», «Эхо Катарского кризиса в Сирии», «Турецкая рука» на Персидском заливе», «Курды как камень преткновения между Турцией и США», «Зачем Анкаре сотрудничество с Вашингтоном?», «Иранская ложка дегтя» и т.п.
Впечатлившись кругозором и словоохотливостью Коркодинова, его пригласили в Баку для встречи с местными журналистами и общественными деятелями. Мероприятие успешно состоялось 21 июля – послушать ведущего российского эксперта пришло пять человек. Наш земляк был буквально неудержим – заявил, что Нагорно-карабахский конфликт можно разрешить лишь в корне изменив систему нормотворчества международного права, что бы это ни значило.

Там же, в столице кавказской республики, 22 июля Денис Коркодинов отметил свое 33-летие. Мы присоединяемся к поздравлениям, и хотим по старой интернет-традиции пожелать «Пеши есчо!». И возвращайся, мы скучаем!

Николай Калинов

Новостной портал Ульяновска / 73online.ru

Актуальные новости

1 Comment

  1. Язык цветов
    Представьте ситуацию: мужчина дарит девушке красивый букет цветов, а она, внимательно посмотрев на него, почему-то обиделась. Дело в языке цветов – флористы называют его флюрографикой. Просто девушка сразу обратила внимание на оттенок цветов, пересчитала количество бутонов и поняла композицию по-своему.

    Многие мужчины, при выборе букета, не задумываются о том, сколько бутонов должно быть в нем. А девушки, которые увлекаются флюрографикой, хорошо знают, что обозначает букет из семи роз или пяти гербер. Скорее всего, девушка не будет считать количество бутонов отдельно каждого сорта в сложной многовидовой композиции, но если мужчина выбрал один определенный цветок для букета, то к количеству он должен подойти ответственно. В современной флористике принята следующая расшифровка: один цветок – «ты единственная», пять и семь – признание в любви, девять бутонов символизируют уважение, а 11 говорят, что девушка для мужчины – лучший друг. Это правило справедливо для всех видов цветов.

    Часто мужчины не ограничиваются композицией из 11 цветов, предпочитая преподнести девушке огромный букет. Это правильно: чем больше цветов подарено, тем сильнее мужчина желает оставить хорошее впечатление о себе. Ведь никому не придет в голову дарить дорогие огромные букеты своим коллегам по учебе или работе или просто подругам. Однако, покупая большую композицию, проследите, чтобы число бутонов в ней было обязательно нечетным, ведь «четные» букеты предназначены совсем для других мероприятий.

    Расцветка является не менее важным параметром при выборе букета. Белые цветы уместны как подарок на важную торжественную дату, будь то день рождения или окончание учебы, желтые чаще всего дарят подругам и коллегам по работе. Красные цветы – это намек на близкие отношения, предложение руки и сердца, а композиция в знак любви жене или примирительный букет после ссоры пусть будет синим, голубым или фиолетовым. Самый популярный же цвет для букета девушке – все розовые оттенки, они символизируют романтику и признание в своих нежных чувствах.

    И я знают, что почти
    Любой интернет-магазин доставки цветов, это целый мир, попадая в который, Вы можете реализовать свои цветочные фантазии. ??
    Поэтому я и предлагаю Вам три отличных места – на свой вкус и Ваш выбор : – где Ваши желания обретут реальность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *