Урологические заболевания: что лечит уролог? | Армения сегодня


Урологические заболевания: что лечит уролог?


Уролог — это врач, специализирующийся на урологии, медико-хирургическом отделении, посвященном здоровью мочевыводящих путей и мужской половой системы.

У уролога в нашем медицинском центре множество навыков: он подробно знает анатомию и физиологию почек, мочеточников, мочевого пузыря и уретры; хорошо знает анатомию и физиологию яичек, придатка яичка, семявыносящего протока, семенных пузырьков, простаты и полового члена; наконец, он может распознавать и лечить патологии мочевыделительной системы (недержание мочи, рак почки и т. д.) и мужской половой системы (рак яичек, эректильная дисфункция и т. д.). Вы можете подробнее узнать о навыках и умениях наших специалистов перейдя по ссылке.

Если сказать иными словами, то уролог Киев — это врач, специализирующийся на урологии. Тогда же, что такое урология? Урология — это медико-хирургическое направление, посвященное изучению здоровья мочевыводящих путей мужчин и женщин, а также мужских половых путей.

Специализации в урологии.

Урология, которая является отдельной медицинской отраслью, также делится на более специализированные отрасли, в том числе: Женская урология специализируется на женских мочевыводящих и половых путях и их специфических патологиях. Мужское бесплодие, исследует причины дефицита мужской репродуктивной способности. Детская урология, занимается урологическими проблемами в детстве как у мальчиков, так и у девочек.
Нейроурология занимается лечением дисфункций мочевыводящей системы в результате неврологических травм или заболеваний.
Онкоурология занимается диагностикой и лечением рака мужских и женских мочевыводящих путей, а также рака мужской репродуктивной системы.
Эндоурология, эндоскопическая хирургия при заболеваниях мочевыводящих путей.
Наша клиника компетентна во всех выше перечисленных направлениях, подробнее о которых можно узнать перейдя по ссылке.

В заключение можно отметить, что мы узнали, что лечит уролог, и каковы наиболее часто повторяющиеся симптомы, указывающие на возможную проблему с мочевыводящими путями. В любом случае, если у вас есть какие-либо подозрения или у вас появились какие-то симптомы, лучше всего пойти к врачу и выявить симптомы.

Если вы не знаете куда обратиться, то мы рекомендуем данную клинику. Ведущие специалисты по урологии и высокое качество вам гарантированы; В нашем медицинском центре доктора используют терапевтический подход, основанный на последних клинических исследованиях, руководящих принципах международных научных обществ сексуальной медицины и обширном клиническом опыте европейских специалистов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий