Утверждавшая свою беременность от Киркорова Светлана Сафиева умерла

СМИ узнали о смерти женщины, которая на всю страну на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» заявила, что беременна от Филиппа Киркорова и ждет от него тройню. 53-летняя Светлана Сафиева скончалась от инсульта – причина смерти якобы любовницы поп-короля указана в заключении патологоанатомов.

Скандальное ток-шоу вышло в эфир в ноябре минувшего года. Тогда Светлана в студии показала свой огромный живот и рассказала, что тайно встречается с известным певцом, но Киркоров предпочитает не афишировать их любовную связь.

Женщина заявила, что беременна тройней. В конце программы выяснилось, что у Сафиевой есть заболевание, вследствие которого появились симптомы ложной беременности. А ее огромный живот – всего лишь жировой «фартук».

Данных о том, сколько зрителей смотрели эфир, нет, но видео программы в записи на YouTube набрало свыше 5 миллионов просмотров. После этого в адрес телевизионщиков появились упреки.

Сценаристов обвиняли в выдумках ради баснословных рейтингов. Некоторые, даже, предлагали закрыть ток-шоу.

Тем не менее, зрителей эта история задела за живое. Многие из них пытались выяснить в сети, родила Светлана Сафиева или нет, регулярно искали последние новости о «любовнице» Киркорова, пытались удостовериться в том, что она психически больна.

Сама Светлана Сафиева после программы пережила огромный стресс. Знакомые 53-летней женщины говорят, что она очень сильно переживала из-за нападок общественности. К тому же, ее состояние усугубили «черные риелторы» – они попытались отнять у нее элитную недвижимость.

В результате Светлана Сафиева скончалась от инсульта. Родственники не захотели рассказывать, при каких обстоятельствах она умерла, лишь рассказали, что смерть врачи зафиксировали в среду.

Актуальные новости