Уволенная за фото в купальнике алтайская учительница высказалась о скандале в Новосибирске | Армения сегодня


Уволенная за фото в купальнике алтайская учительница высказалась о скандале в Новосибирске

Татьяна Кувшинникова / Фото: vk.com/tana80h

Уволенная за фото в купальнике алтайская учительница Татьяна Кувшинникова прокомментировала скандал в Новосибирской школе. В соседнем регионе педагога уволили за интимное видео, выложенное в социальных сетях.

«Думаю, что ей просто не надо было изначально устраиваться на работу учителем, если она занимается таким видом спорта (как ни крути, а люди видят в этом всё-равно стриптиз!). Это же не художественная гимнастика или спортивная акробатика, и не зимнее плавание, в конце концов. Или нужно было удалить из всех соцсетей видео и фото с пул-данса. И перестать этим заниматься, закрыть все аккаунты, чтобы ни у кого не было доступа к этой информации»,  — сказала Кувшинникова в разговоре с журналистами Сиб.фм.

Она отметила, что учителя будут всегда находиться под пристальным вниманием общественности, а также добавила, что ее история совсем не похожа на историю девушки из Новосибирска.

Напомним, Татьяна Кувшинникова стал известна на всю страну в 2019 году. Преподаватель русского языка и литературы, являясь членом Федерации зимнего плавания, сделала фото в купальнике на озере Пионерское в поддержку зимней Универсиады в Красноярске. После этого, по ее словам, в школе в отношении Татьяны организовали травлю. Инициатором стала мать одного из учеников, которую поддержала администрация учебного учреждения. В итоге Кувшинниковой пришлось уволиться.

В ответ учителя со всей России устроили «голый» флешмоб в поддержку учительницы. Его заметили и похвалили даже в Великобритании, а саму Кувшинникову пригласил на передачу «Прямой эфир» ведущий Андрей Малахов.

В итоге экс-учительница переехала в Москву, а позже – в Подмосковье. Недавно Татьяна родила второго ребенка.

Учительницу из Новосибирска уволили из-за откровенного видео в Instagram (Видео)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий