Уволенный после апрельской войны Мирзабекян может быть вновь назначен на высокую должность в Минобороны: «Жоховурд» | Армения сегодня


Уволенный после апрельской войны Мирзабекян может быть вновь назначен на высокую должность в Минобороны: «Жоховурд»

Газета «Жоховурд» пишет: «Как известно, после четырехдневной апрельской войны в Министерстве обороны РА последовал ряд отставок. 26 апреля по указу Сержа Саргсяна был уволен с должности заместитель министра обороны-начальника департамента по материально-техническому обеспечению Алик Мирзабекян. Согласно слухам, Мирзабекян, неизвестно, почему, при осуществлении покупок вооружения и продовольствия реализовывал их по ценам выше рыночных.

По сведениям газеты «Жоховурд», Мирзабекяну, однако, за этот период удалось удостоиться благосклонности Серж Саргсяна, и теперь ожидается, что в ближайшее время он вновь вернется в Минобороны и будет назначен на какую-нибудь высокую должность. Мы попытались уточнить эти сведения у пресс-секретаря МО РА Арцруна Ованнисяна, который в беседе с нами заявил: «Вы знаете, в каком звене издаются эти приказы». Мы попытались уточнить информацию у пресс-секретаря президента – Владимира Акопяна, однако все наши попытки оказались безрезультатными».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий