В Афганистане не менее 17 талибов умерли при взрыве на заводе по производству бомб | Армения сегодня


В Афганистане не менее 17 талибов умерли при взрыве на заводе по производству бомб

Талибы В Афганистане не менее 17 талибов умерли при взрыве на заводе по производству бомбОтмечается, что инцидент произошел в районе Карабах к юго-востоку от административного центра провинции, среди умерших числится ключевой сотрудник разведки талибов.

ЕРЕВАН, 18 апр — Sputnik. Не менее 17 боевиков радикального движения “Талибан” умерли при взрыве на контролируемом ими заводе по производству бомб в провинции Газни на юге Афганистана, сообщает РИА Новости со ссылкой на афганское минобороны.

Отмечается, что инцидент произошел в районе Карабах к юго-востоку от административного центра провинции, среди умерших числится ключевой сотрудник разведки талибов.

В Афганистане идет противостояние правительственных сил и движения “Талибан”, которое овладело значительной территорией в сельских районах страны и развернуло наступление на крупные города. Национальные силы обороны и безопасности Афганистана проводят по всей стране совместные операции по борьбе с терроризмом. В столице Катара 12 сентября 2020 года между афганским правительством и “Талибаном” стартовали мирные переговоры.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий