В Арцахе прошли военные игры с боевой стрельбой | Армения сегодня

В Арцахе прошли военные игры с боевой стрельбой

Согласно плану боеготовности текущего учебного года, 25-29 сентября состоялись военные тактико-специализированные игры с боевой стрельбой на тему «Ведение противовоздушной обороны при оборонительной операции в условиях радиоэлектронной борьбы и воздействия огневых средств противника» с воинскими частями и подразделениями ПВО АО Арцаха.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Карабаха, учения были направлены на усовершенствование профессиональных знаний и командных навыков, повышение эффективности подготовки и ведения боевых действий военнослужащих.

Учения были также направлены на проверку уровня боеспособности сил и средств ПВО и навыков подразделений по части выполнения боевых задач, а также оценку реальных возможностей вооружения и военной техники данного рода войск.

Исходя из итогов учений, можно констатировать, что данный род войск находится на надлежащем уровне боеспособности, что позволит и дальше обеспечивать надежную и полноценную безопасность воздушного пространства республики.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий