В Армавире муж выстрелил в голову жены | Новости Армении сегодня

В Армавире муж выстрелил в голову жены

12 апреля, в 18.15 из Центра оперативного управления Ереванского городского управления полиции в Армавирское отделение поступило сообщение, что один гражданин позвонил в «1-02» и сообщил, что на улице Анрапетутян города Армавира стреляли.

Выехавшая оперативная группа выяснила, что в тот же день, в районе 18.10, на тротуаре здания номер 1 на улице Анрапетютян, неизвестный гражданин из одноствольного, короткоствольного охотничьего ружья с калибром 16 мм выстрелил в голову Сюзанны Галстян, 1978 г. рождения, вследствие чего женщина на месте скончалась.

Огнестрельное оружие обнаружено на расстоянии 12 м от места происшествия.

В тот же день, в 19.40, в главное управление уголовного розыска полиции с повинной явился 1980 г. рождения, ранее судимый Бахши М. и сообщил, что 12 апреля, в районе 17.30, напротив детской игровой площадки, находящейся в центральной части города Армавир, из имевшегося у него охотничьего ружья выстрелил в заднюю часть головы своей жены С. Галстян и удалился, а ружье бросил посередине ларьков, находящихся на расстоянии нескольких метров от места происшествия.
Бахши М. арестован.

Ведется следствие.

Вам понравиться

Добавить комментарий