В Армавире задержан вор “в законе” Ара Мурадян

В Армавире заключен под стражу 44-летний местный вор “в законе” Ара Мурадян, более известный в криминальной среде как Ара Армавирский.

Как сообщает “Прайм Крайм”, известно, что разработку криминальной деятельности вора “в законе” вели сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю.

В середине июля Мурадян был арестован за административное правонарушение на 15 суток, по истечению которых ему было предъявлено обвинение в мошенничестве. Пока в интересах следствия подробности уголовного дела держатся в тайне.

Напомним, ранее не судимый уроженец Армавира Ара Мурадян был принят в воровскую семью в декабре 2012 года, став одним из последних “крестников” Деда Хасана. Спустя полгода в противовес Мурадяну на Кипре был коронован ставленник сухумского воровского клана Давид Джангидзе, он же Дато Краснодарский. В октябре того же года в ходе выяснения неприязненных отношений Мурадян и его приближенный, “смотрящий” за Армавиром были избиты в присутствии Джангидзе. От полученных травм “смотрящий” скончался. Ответного шага от Мурадяна так и не последовало.

Как сообщалось ранее, в марте этого года Джангидзе был задержан в Краснодаре за хранение наркотических средств. Во избежание обострения оперативной обстановки Джангидзе и Мурадян находятся в разных СИЗО.

Актуальные новости

Добавить комментарий