В Армении есть люди, которые богаче всей страны – Артур Багдасарян | Армения сегодня


В Армении есть люди, которые богаче всей страны – Артур Багдасарян

В Армении есть люди, которые богаче всей страны и сделают все возможное, чтобы купить деньги избирателей, а после выборов получить возможность делать все, что им хочется. Такое мнение во время встречи с избирателями в административном районе Канакер-Зейтун Еревана 16 марта выразил лидер партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян.

По словам Багдасаряна, на сегодняшний день 70-80% депутатов не выступают, не занимаются своей работой, однако, раздавая деньги, переизбираются. Однако выборы в парламент, по словам Багдасаряна, это не выборы «районных авторитетов»; в парламент должны проходить грамотные политические деятели, которым есть что сказать.

«Речь идет об управлении страной. Делать это должны образованные, грамотные люди. Если человек – хороший врач, пусть занимается медициной. Если человек – хороший военный, пусть занимается военными делами. Если человек – бизнесмен, пусть занимается своим бизнесом. А проблемами страны и общества должен заниматься политический деятель. Каждый в этой стране должен заниматься своим делом, тогда у нас будет развитие, прогресс и успех», — отметил лидер «Армянского возрождения».

Во время своего выступления Багдасарян повторил основные тезисы предвыборной программы своей партии, уделив особое внимание вопросу создания профессиональной армии, проблеме предвыборных взяток и спидометров на дорогах.

«На дороге из Еревана в Егегнадзор более 40 спидометров. В Вайоц Дзоре есть деревни, в которых и 40 жителей-то нет. На нужды инвалидов, которых в Армении около 200 000, государство выделяет 2.5 млрд драмов, но за один год за счет спидометров государство взимает с людей 24 млрд драмов. Если никаких перемен после 3 апреля не будет, в год начнут писать не 2.5 млн актов, а 4 млн актов», — отметил Багдасарян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий