В Армении началась передислокация военной техники ЮВО на полигон "Баграмян" | Армения сегодня

В Армении началась передислокация военной техники ЮВО на полигон “Баграмян”

Подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, приступили к передислокации на полигон “Баграмян” Минобороны Армении специальной военной техники, задействованной в совместных двусторонних батальонных тактических учениях. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

Военнослужащие мотострелковых, танковых, артиллерийских, зенитных, разведывательных, инженерных и материально-технических подразделений соединения ЮВО были подняты по сигналу “тревога” и прибыли на станцию погрузки. Личный состав в период с 27 по 30 сентября совершит марш комбинированным способом в составе колонн и железнодорожным транспортом.

По прибытии в назначенный район военнослужащие обслужат технику и вооружение, получат материальные средства и боеприпасы и приступят к отработке боевого слаживания в составе объединенной группировки войск (сил) на незнакомом полигоне.

Для участия в период с 1 по 14 октября в совместном учении на полигон “Баграмян” будут передислоцированы более 1 тыс. военнослужащих и около 200 единиц военной специальной техники российского соединения из Гюмрийского военного гарнизона.

Актуальные новости

Добавить комментарий