В Армении не будет рэкета и поборов – премьер-министр Пашинян о правилах бизнеса | Армения сегодня

В Армении не будет рэкета и поборов – премьер-министр Пашинян о правилах бизнеса

Никто в Армении не сможет облагать бизнес поборами или брать взятки. Об этом заявил в воскресенье премьер-министр Армении Никол Пашинян, на открытии швейной фабрики в селе Агарак Арагацотнской области.

По словам премьера, в Санкт-Петербурге, встретившись с армянскими предпринимателями, он познакомился с предпринимателем Грачья Погосяном.

“Мы говорили о том, что правительство должно создавать условия для инвестиций. Господин Погосян пообещал, что вложит сюда средства, и сделал это. А хозяева своего слова – наши важнейшие партнеры. Эти люди могут не только заниматься благотворительностью, но и создавать возможность, чтобы каждый армянин мог содержать себя своим трудом “, — заявил премьер-министр.

Армения благодарна всем, кто занимается благотворительной деятельностью, однако теперь республика призывает осуществлять здесь инвестиции, открывать рабочие места, сказал Пашинян. Тем более, что теперь в стране ни у кого и в голову не придет заниматься рэкетом, облагать бизнес “данью” или брать взятки.

Армения – это страна, где можно честным и законным трудом зарабатывать самому и дать зарабатывать другим. Армянский народ – трудолюбивый народ. В крови у армян – не протягивать руку за помощью, а самим приходить на помощь, подчеркнул Пашинян.

По его словам, в скором времени в республике откроется новое производство: в городе Севан начнет работать второй в стране сахарный завод, добавил он. А в недалеком будущем должно открыться еще несколько проектов.

Актуальные новости

Добавить комментарий