В Армении обсуждается вопрос освобождения микробизнеса от налогов | Армения сегодня

В Армении обсуждается вопрос освобождения микробизнеса от налогов

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян посетил 17-го октября благотворительную ярмарку-выставку работ сирийских армян «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване» на Северном проспекте. Как передает «Арменпресс», его сопровождал и.о. министра диаспоры Армении Мхитар Айрапетян.

С утра на Северном Проспекте в центре Еревана открылась благотворительная ярмарка “Дыхание культуры сирийских армян в Ереване”, посвященная 2800-летию столицы Армении. Пашинян знакомится с сирийскими армянами и их продукцией.

Пашинян обошел ярмарку, побеседовал с участниками, поинтересовался сферой деятельности, спросил о трудностях,

Участники ярмарки попросили об облегчении налогового бремени, особенно, для начинающих бизнесов.

«Сейчас мы готовим изменения к Налоговому кодексу. Обсуждается вопрос освобождения микробизнеса от налогов, порог торгового оборота пока не выяснен, возможно, 20 или 24 млн драмов. В этих пределах бизнес вообще будет освобожден от налогов. Обсуждается также, какие отрасли будут пользоваться этими льготами»«- сказал он.

Благотворительную ярмарку-выставку работ сирийских армян «Дыхание культуры сирийских армян в Ереване» на Северном проспекте организовали Министерство диаспоры, ОО «Армения-Каритас», армянский офис ООН по делам беженцев, ОО «Координационный центр проблем сирийских армян» и мэрия Еревана. Благотворительная ярмарка “Дыхание культуры сирийских армян в Ереване” посвящена 2800-летию столицы Армении.

Актуальные новости

Добавить комментарий