В Армении от «паленой» водки скончались 11 человек | Армения сегодня


В Армении от «паленой» водки скончались 11 человек

В период с 31 августа по 1 сентября получены сигналы о том, что в МЦ Армавира по подозрению в отравлении, с диагнозом «алкогольная интоксикация», поступили 10 человек. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения республики.

Есть и случаи смерти. В больнице Армавира скончались три человека. Четверых отравленных отправили в МЦ «Армения», где они также скончались, еще один человек находится в реанимационном отделении МЦ «Эребуни». Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Состояние еще 2 пострадавших, доставленных из больницы Армавира в МЦ «Армения», врачи оценивают как тяжелое. Они находятся в реанимационном отделении, осуществляются все необходимые медицинские мероприятия.

Еще один житель Армавирской области с теми же симптомами обратился в МЦ «Армения», но потом отказался от медпомощи и выписался. Еще четверо ереванцев обратились в МЦ «Армения», с теми же симптомами, они также скончались.

Фактически на этот момент имеются 11 случаев смерти в результате «алкогольной интоксикации», это предварительные данные.

По подозрению в отравлении еще один человек доставлен в реанимационное отделение Первой клинической больницы Еревана.

Отметим, что все данные предварительные, проводятся эпидемиологические исследования.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий