В Армении пересматриваешь отношение к семье – российская журналистка | Армения сегодня


В Армении пересматриваешь отношение к семье – российская журналистка

Рассуждения о том, что семья себя изжила, – неправда, во всяком случае в Армении. Такое мнение высказала российская журналистка Карина Салтыкова в своей статье «Отпуск в Армении: возвращение в радушный дом», опубликованной в ТАСС.

«В Армении вообще пересматриваешь отношение к семье. Понимаешь, что все рассуждения про то, что она изжила себя, — неправда, во всяком случае здесь. Что так здорово приезжать в любящий дом и знать, что за тобой — люди, которые поддержат и не бросят в беде», – пишет она.

Российская журналистка с армянскими корнями признается, что Армения представлялась ей большой семьей с богатым столом, домом, в котором с порога ощущаешь тепло.  

«Армения для меня — человека с армянской кровью, но никогда не бывавшего в Армении и не говорящего на армянском языке, — всегда представлялась именно такой: большой семьей с богатым столом, домом, в котором с порога ощущаешь тепло и ароматы с кухни», – пишет Карина.

Салтыкова, которую в поездке сопровождал муж, побывала в Эчмиадзине, Арарате, Джермуке, Татеве, Гндеванке, Нораванке и, конечно, в Ереване. Армянскую столицу Салтыкова охарактеризовала как город родителей и город детей, где никто никуда не спешит.

В целом, по мнению российской журналистки, Армения – один из лучших вариантов отдыха в бархатный сезон.   

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий