В Армении по факту избиения таксиста предъявлены обвинения двум мужчинам | Армения сегодня

В Армении по факту избиения таксиста предъявлены обвинения двум мужчинам

По факту избиения таксиста предъявлены обвинения двум мужчинам, стали известны обстоятельства разбойного нападения на одной из ереванских улиц.

Как сообщили в пресс-службе СК республики, 6 февраля 2019 года в 13:10 было получено сообщение от жителя Еревана 1958 года рождения о том, что 3 февраля текущего года на улице Ерванда Кочаряна неизвестные во время ссоры на тему автомобильной перевозки нанесли ему в лицо удары.

Уже 15 февраля 2019 года по данному факту было возбуждено уголовное дело по 3 и 6 пунктам 2 части 113 статьи УК Армении. 60-летний мужчина признан потерпевшим и допрошен в рамках дела. В результате мер, предпринятых в рамках возбужденного дела, были приобретены данные о личностях людей, совершивших предполагаемое преступление, речь идет о жителях Еревана  1984 и 1973 г.р.

Выяснилось, что последние, придя к предварительному согласию по части совершения хищения чужого имущества, 4 февраля текущего года примерно в 00:30 на ереванской улице Ерванда  Кочара инициировали ссору с человеком, который им предоставил такси-услугу (1958 г.р.). Для воплощения в жизнь своего намерения, с целью хищения, они напали на водителя такси и, угрожая ему ножом и насилием, потребовали от него денег. Они нанесли таксисту разные травмы средней тяжести. 

На основании приобретенных доказательств, двум мужчинам предъявлены обвинения по 1 и 4 пунктам 2 части 175 статьи УК Армении.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий