В Армении подожгли машину начальника штаба кандидата в мэры Абовяна от партии власти | Армения сегодня

В Армении подожгли машину начальника штаба кандидата в мэры Абовяна от партии власти

В Котайкской области минувшей ночью подожгли автомобиль и входную дверь в дом начальника предвыборного штаба кандидата в мэры от партии власти.

Как сообщает Shamshyan.com, усилиями пожарных удалось потушить горящий автомобиль Nissan Tiida с госномерами 35 OX 487. Возбуждено уголовное дело по статье 108 (умышленное уничтожение имущества). По информации источника, автомобиль принадлежит жителю Абовяна 46-летнему Ваану Сарибекяну, начальнику одного из штабов кандидата в мэры Абовяна от партии «Гражданский договор» Григору Гуляну. До прибытия пожарных сын Сарибекяна, 26-летний Арутюн пытался самостоятельно потушить машину, однако получил ожоги рук и госпитализирован в МЦ «Абовян».

Преступники не ограничились машиной – неизвестные облили бензином входную дверь в дом и подожгли, огонь проник внутрь помещения. К счастью, огонь удалось своевременно потушить. В этот момент в доме находились 7 человек, в том числе малолетний ребенок. Трагедии удалось избежать благодаря грамотным действиям членов семьи и соседей.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *