В Армении продолжается охота на «воров в законе» | Армения сегодня


В Армении продолжается охота на «воров в законе»

Оперативники Главного управления уголовного розыска полиции Армении в эти дни проводят рейды по домам «воров в законе» и криминальных авторитетов.

Как сообщает начальник управления по связям с общественностью и информации полиции Армении Ашот Агаронян, в рамках возбужденного в Главном управлении уголовного розыска полиции Армении уголовного дела была проведена широкомасштабная операция. Обыски прошли в домах более 30 криминальных авторитетов и так называемых «воров в законе».

Агаронян не уточнил, о каком деле идет речь, не сообщил о задержаниях, а также не раскрыл имена тех лиц, в чьих домах прошли обыски.

Тем не менее, разные источники и армянские СМИ пишут, что речь, в частности, о «ворах в законе» Жирайре Брутяне (Жиро Шаумянский), Самвеле Арутюняне (манети тха Само), Геворке Меликяне (Геворик Ошаканский), Норайре Пилояне (Кончо), Сурене Аветисяне (Сурик Ленинаканский), а также Рафаэле Хоецяне (Афо) — сыне другого «вора в законе» Рафика Хоецяна.

Кроме того, согласно сообщениям, обыски прошли в домах криминальных авторитетов Артема Арутюняна (Артем Каневской), Артура Казаряна (Туй Канакерский), Армена Ислаеляна (Пист Армен), Радика Мкртчяна (Прат) и так далее.

Всего их более 30 человек.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий