В Армении все еще ностальгируют по СССР | Армения сегодня


В Армении все еще ностальгируют по СССР

Жители многих городов и сел Армении были словно запуганы и в ходе первых 7 дней предвыборной кампании не проявляли должного интереса к программам и идеям Коммунистической партии Армении. Об этом 13 марта в рамках расширенного заседания Коммунистической партии рассказал кандидат в депутаты Вазген Сафарян.

По его словам, за последнюю неделю представители Коммунистической партии Армении побывали в ряде городов и сел Армении, где встречались с жителями и представляли им свою программу. Однако особого интереса и воодушевления со стороны людей не было – народ, по мнению представителей партии, был словно запуган. Однако те, которые приходили на встречи с коммунистами, внимательно слушали их предложения о том, как можно привнести в современный мир и в мир будущего все лучшее, что было в прошлом – бесплатное образование для всех, бесплатное здравоохранение, бесплатные квартиры для молодых и так далее.

«В основном к нам тянутся те, кому дорога была Советская Армения, кто создавал и строил ее своим трудом», — сказал Сафарян.

По его мнению, все хорошее, что было при социалистическом строе, вернуть в Армению будет несложно: если правильно организовать экономику страны, можно будет найти средства и для бесплатного образования, и для бесплатной медицины.

«Наша программа направлена на то, чтобы обеспечить ежегодно 7-8%-ный экономический рост. Мы сможем этого достичь с помощью развития промышленности и внутренних кооперационных связей, а также нам помогут межправительственные кредиты с низкими процентными ставками», — отметил Сафарян.

Сегодня представители Коммунистической партии собрались в Ереване, чтобы обсудить первую неделю предвыборной кампании и определиться с дальнейшими планами – какие города стоит посетить, в каких передачах стоит участвовать, как можно эффективнее распространять идеи партии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий