В Армении застрелен экс-депутат парламента "Ювеци Каро" | Армения сегодня

В Армении застрелен экс-депутат парламента “Ювеци Каро”

Бывший депутат парламента Армении, 58-летний Каро Карапетян, более известный как “Ювеци Каро”, скончался в результате полученного огнестрельного ранения.

По данным SHAMSHYAN.com, он был доставлен в медцентр “Эребуни”, где была зафиксирована его смерть. В настоящий момент в больнице работают сотрудники полиции и следователи.

Выясняются обстоятельства произошедшего.

В январе этого года зять Карапетяна — Гор Аракелян был найден мертвым в гостиничном номере комплекса “Набережная”.

Каро Карапетян, известный в народе как “Ювеци Каро” был депутатом Национального Собрания Армении дважды — в 2007-м и 2012-м годах. Он проходил в парламент по пропорциональному списку партии “Процветающая Армения”. Прозвище Ювеци происходит от старого названия села Шаумян в Араратской области – Юва, где родился Каро Карапетян.

Стоит отметить, что Каро Карапетян постоянно попадал в скандальные новости. Еще в 2009 году 5 октября Каро Карапетян выстрелил из пистолета в жителя села Двин, Артура Задояна. Инцидент произошел возле села Мармарашен, на дороге Ерасх-Ереван.

Тогда Карапетян пять раз выстрелил в гражданина из пистолета «Браунинг». Но как это часто бывал в Армении, вороватый олигарх-депутат даже не предстал перед судом.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *