В Ахалкалаки произошла потасовка между полицейскими и местными армянами | Армения сегодня

В Ахалкалаки произошла потасовка между полицейскими и местными армянами

Нарушение правил дорожного движения в армянонаселенном Ахалкалаки (Грузия) послужило причиной скандала и потасовки между полицейскими и местными жителями. Об этом сообщил сайт jnews и опубликовал видеозапись инцидента.

“На кадрах видно, как полицейские задерживают двоих жителей города. По словам очевидцев, все началось с того, что полицейские остановили мотоциклиста”, – отмечается в публикации.

По сведениям сайта, водитель автомобиля Mercedes остановился уточнить, что произошло, однако сотрудники патрульной службы приказали ему продолжить путь. Водитель отказался выполнить это требование, сказав, что его дядя живет в этой части города. После этого полицейские силой вывели его из машины.

В этот момент на шум вышел дядя водителя Mercedes – Мехак Хачатрян – и вступился за своего родственника. Во время перепалки с полицейскими самочувствие Мехака ухудшилось, его госпитализировали в больницу.

Министерство внутренних дел уже прокомментировало этот инцидент. Согласно официальной версии, полицейские в Ахалкалаки остановили мотоциклиста за нарушение правил дорожного движения и стали оформлять ему штраф. Несколько человек решили заступиться за него, оказывая сопротивление и оскорбляя полицейских.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *