В Азербайджане карантинный режим может продлиться до конца года | Армения сегодня
Вторник, 22 сентября

В Азербайджане карантинный режим может продлиться до конца года

Особый карантинный режим может продлиться в Азербайджане до конца года, сообщил член оперативного штаба, председатель объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями республики Рамин Байрамлы.

«Особый карантинный режим может продлиться в Азербайджане до конца 2020 года. Нужно настроить себя на то, что до конца текущего года мы будем жить в особом карантинном режиме, используя маски и социальную дистанцию», – сказал он на брифинге в пятницу.

По его словам, в Азербайджане за минувшие сутки выявили коронавирус у 101 человека, общее число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в стране достигло 2980.

«После выздоровления выписаны из стационаров 53 человека, таким образом, число излечившихся от коронавирусной инфекции достигло 1886 человек. Один пациент, 1977 года рождения, скончался. Число жертв коронавируса в Азербайджане увеличилось до 36 человек. В настоящее время в больницах специального режима находятся 1058 человек. Состояние 37 из них оценивается как тяжелое, 47 – средней тяжести, остальных – стабильное», – сказал Байрамлы, добавив, что всего в Азербайджане сделано 220363 теста на коронавирус.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий