В Азербайджане по указке властей похищен журналист | Армения сегодня

В Азербайджане по указке властей похищен журналист

Руководитель азербайджанского медиапортала Икрам Рагимов задержан лицами в гражданском и увезен в неизвестном направлении.

Как сообщает contact.az, его преследуют за публикацию открытого письма с критикой в адрес помощника президента по общественно-политическим вопросам Али Гасанова.

До похищения он успел сообщить в агентство Turan, что его автомобиль BMW преследуется неизвестными на автомобиле Hyundai Sonta белого цвета. Позже Рагимов сообщил, что смог оторваться от преследователей и направляется в офис агентства Turan. Придя в офис, Рагимов сообщил директору Turan Мехману Алиеву, что его автомобиль все же был заблокирован неизвестными на шоссе у ресторана Аскюрю, однако он смог оторваться от преследователей. По его слова их, было четверо. Рагимов сообщил, что звонил в МBД, сообщив о случившемся. Однако, при выходе на улице С.Рагимова он был задержан преследовавшими его лицами и увезен в автомобиле.

B прошлом Рагимов неоднократно выступал с критикой в адрес А.Гасанова за его политику в области СМИ. Его сайты неоднократно блокировались без решения суда, а он сам подвергался отрытому давлению.

Актуальные новости

Добавить комментарий