В Баку бывшим сторонником Ровшана Ленкоранского расстрелян человек Лоту Гули | Армения сегодня

В Баку бывшим сторонником Ровшана Ленкоранского расстрелян человек Лоту Гули

Недавний обстрел автомобиля, произведенный в «лучших традициях» мафиозных разборок, но не в Чикаго, а в бакинском поселке, стал результатом разбирательств между представителями двух криминальных кланов, сообщает  Sputnik Азербайджан со ссылкой на  источники в правоохранительных органах.

В четверг, 27 декабря 2018 года на территории поселка Кешля 34-летний Исмайлов Заур Зульфугар оглу обстрелял из автомата АК-74 автомобиль марки Hyundai Elantra. В результате был убит водитель, 27-летний Турал Бабаев и тяжело ранен 30-летний Асиф Багиров. Последний госпитализирован в городскую клиническую больницу номер три.

Спустя два дня оперативники уголовного розыска полиции Баку задержали подозреваемого Исмайлова, который добровольно сдался властям. Автомат Калашникова, из которого совершено убийство, изъят.

Предварительное расследование установило, что Исмайлов входит в состав криминальной группировки, которой ранее руководил «вор в законе» Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский), убитый в августе 2016 года в Стамбуле. Убитый же Бабаев был человеком другого криминального авторитета и босса азербайджанской мафии Надира Салифова (Лоту Гули).

По имеющейся информации, конфликт между сторонами произошел из-за того, что Бабаев, используя давление, пытался переманить Исмайлова в свою банду. Однако Исмайлов ответил категорическим отказом и физическим устранением противника.

Отмечается, что в настоящее время Гули находится в Азербайджане.

Актуальные новости

Добавить комментарий