В Барнауле провели очередные рейды по соблюдению антиковидных ограничений | Армения сегодня


В Барнауле провели очередные рейды по соблюдению антиковидных ограничений

Фото: пресс-служба мэрии Барнаула

В Барнауле сотрудники Роспотребнадзора, Росгвардии, полиции, районных администраций и дружинники провели рейды по соблюдению антиковидных ограничений в торговых центрах и кафе. Об этом сообщает пресс-служба мэрии 30 октября.

В Центральном районе проверяющие посетили 48 организаций. Административные протоколы составили в отношении трех работников сферы обслуживания.

Также минувшей ночью специалисты наведались в 16 точек и выявили нарушения в пиццерии «Лафа». Теперь заведению грозит предупреждение либо штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

В Ленинском районе города при проверке четырех объектов потребительского рынка зафиксировали два нарушения, связанных с отсутствием СИЗов, антисепктиков, рециркулятора и разметки. Предпринимателей привлекут к ответственности.

На территории Индустриального района сотрудники Роспотребнадзора также составили семь протоколов в отношении продавцов и руководителей в ТЦ «Лето», «Макон», «24 Сезон», ресторана «Дон Корлеоне» и парикмахерской «Фантазия».

В мэрии напомнили, что с 30 октября в торговые центры пускают только при наличии QR-кода о вакцинации или перенесенном коронавирусе либо справки о медотводе. Также понадобится документ, удостоверяющий личность.

Ранее стало известно, что Барнауле увеличат количество антиковидных рейдов в общественных местах.

Бар в Барнауле закроют из-за нарушения антиковидных ограничений

Бар в Барнауле закроют из-за нарушения антиковидных ограничений

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий