В Барнауле таксист украл у пассажирки телефон | Армения сегодня


В Барнауле таксист украл у пассажирки телефон

Фото: pixabay.com

В Барнауле полицейские подозревают водителя такси в краже телефона у пассажирки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Поздним вечером 24-летняя горожанка попросила случайного прохожего вызвать ей такси – у самой девушки смартфон разрядился. Спустя несколько минут таксист приехал и довез её до указанного адреса.

«Девушка попросила водителя подождать, пока она зайдёт в квартиру за деньгами, однако мужчина попросил оставить что-то из вещей в качестве гарантии, что потерпевшая не обманет его. Заявительница оставила свой телефон, а когда спустилась с наличными, обнаружила, что он уехал», – говорится в сообщении.

После этого девушка обратилась в полицию. Вскоре подозреваемого задержали – им оказался ранее не судимый 27-летний житель краевой столицы. Похищенный телефон стоимостью 60 тысяч рублей у него изъяли. Также возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину».

Ранее барнаульцы пожаловались на таксистов, которые принимают оплату и уезжают. При этом деньги за поездку списываются, хоть она и не состоялась. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий