В больнице скончался раненный при нейтрализации напавшего на банк HSBC преступника полицейский | Армения сегодня

В больнице скончался раненный при нейтрализации напавшего на банк HSBC преступника полицейский

В больнице скончался полицейский, раненный во время нападения на филиал банка HSBC в Ереване.

Как сообщил начальник пресс-службы Полиции Армении Ашот Агаронян на своей странице в Facebook, несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь Ара Шахгуляна не удалось. У Ара остались двое детей. В Полиции он работал с 2000 г.

Напомним, что около 14:25 часов 3 мая поступил сигнал о том, что совершено разбойное нападение на филиал банка HSBC, расположенный на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюльбенкян. Вооруженный ножом, гранатой и ружьем мужчина ворвался в банк, ранил двоих сотрудников службы охраны. Один из них скончался. Преступник похитил деньги и попытался скрыться с места происшествия. Однако далеко уйти ему не удалось. Оперативная группа взяла район в кольцо. Преступник оказал сопротивление, ранил полицейского. В результате профессиональных действий полицейских преступника удалось нейтрализовать и доставить в полицейский отдел. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Выяснилось, что напавшим на филиал банка был начальник центра регистрации нарушений, выявленных с помощью видеозаписи, полковник Полиции Даниел Даниелян.

Актуальные новости