В центре Киева обстреляли автомобиль депутата: погиб ребенок | Армения сегодня

В центре Киева обстреляли автомобиль депутата: погиб ребенок

Автомобиль, в результате обстрела которого погиб ребенок, принадлежит депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву, сообщает РБК-Украина

Соболев – экономист, кандидат экономических наук; предприниматель; директор дочернего предприятия «Нафтогазмережи» НАК «Нафтогаз Украины», заместитель председателя правления НАК. В 2015 стал депутатом Киевского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко».

Ранее в центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover.

В 17:15 в Киеве введена специальная полицейская операция для поиска злоумышленника, который стрелял в автомобиль Range Rover. Так, злоумышленник выстрелом из неизвестного оружия ранил мальчика, который находился в салоне машины. От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в машине «скорой» по дороге в больницу.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции, криминалистическая лаборатория и кинологи, которые общаются со свидетелями и осматривают прилегающую к месту преступления территорию, в частности устанавливают наличие камер видеонаблюдения.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *