Загрузка...

В Чечне одновременно совершены четыре террористические атаки, есть жертвы

В Чечне сегодня совершен ряд нападений боевиков. Так, двое вооруженных ножами неизвестных пытались проникнуть на территорию ОМВД по Шалинскому району, ранив двух полицейских. Оба нападавших были застрелены на месте, пишет РИА «Новости».

Еще одно нападение на полицейских произошло на въезде в Грозный. Там неизвестный бросил взрывное устройство в сотрудников ДПС, но оно не сдетонировало. После этого преступник на автомобиле начал сбивать полицейских, которые находились на улице. В результате трое стражей порядка получили тяжелые травмы, сообщает телеграм-канал Mash.

Патрульным пришлось открыть огонь на поражение. Нападавший был ликвидирован. По неподтвержденной пока информации, в машине боевика находился маленький ребенок, которого он мог использовать для прикрытия.

Третье нападение произошло на выезде из города Шали. Боевик-смертник привел в действие взрывное устройство. Предварительно, никто из полицейских серьезно не пострадал, погиб лишь террорист.

Позже Mash сообщил об еще одной перестрелке в Грозном. В результате один полицейский был убит. Перестрелка произошла на пересечении улиц Первомайской и Исаева.

Во время нападения на пост полиции в Шали пострадали двое полицейских и одна женщина — случайная прохожая. Ответным огнем один из преступников был убит, а еще один задержан, добавляет Mash.

Актуальные новости

Добавить комментарий