В Дании зафиксирована вторая смерть после вакцинации препаратом AstraZeneca | Армения сегодня


В Дании зафиксирована вторая смерть после вакцинации препаратом AstraZeneca

Шприц и ампула на фоне логотипа AstraZeneca.В Дании зафиксирована вторая смерть после вакцинации препаратом AstraZenecaДания уже приостановила вакцинацию от коронавируса препаратом британско-шведской компании AstraZeneca.

ЕРЕВАН, 20 мар — Sputnik. В Дании скончался один из сотрудников муниципалитета, госпитализированный после вакцинации препаратом AstraZeneca, сообщает RT со ссылкой на датские СМИ.

Отмечается, что два сотрудника были доставлены в больницу из-за того, что после прививки у них появились осложнения. Один из госпитализированных позднее скончался.

Ранее Дания приостановила вакцинацию от коронавируса препаратом британско-шведской компании AstraZeneca. Такое решение было принято после появления данных об образовании тромбов у привившихся и о якобы связанном с этим смертельном случае в стране.

Напомним, накануне стало известно, что 27-летняя медсестра из Ахалцихе, у которой развился анафилактический шок после вакцинации AstraZeneca, скончалась в тбилисской Первой университетской больнице. Она была в очень тяжелом состоянии, сердце не выдержало.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий