В Домодедово на наркотиках поймали «раскоронованного» вора в законе | Армения сегодня

В Домодедово на наркотиках поймали «раскоронованного» вора в законе

Накануне оперативниками в Домодедово были задержаны два представителя уголовного мира, сообщает издание «Прайм Крайм». Сообщается, что одного из них после профилактической беседы отпустили. Второму же предстоит общение со следователями в рамках возбужденного уголовного дела – при личном досмотре у него были найдены наркотики.

По имеющимся данным, правоохранители задержали 57-летнего «законника» Андрея Беляева, известного в криминальных кругах под кличкой Хобот, а также «раскоронованного» вора в законе – 40-летнего Алексея Соломатина (кличка Солома).

Первому предъявить ничего не смогли, поэтому оперативникам пришлось его отпустить. А вот Соломе предстоит снова путь в СИЗО и колонию – при нем была найдена крупная партия наркотических веществ.

Уроженец Тульской области Соломатин уже имеет судимость за кражу. Вором в законе он стал в 2013 году – коронован он был мингрельским кланом «Кардава-Мзарелуа». Однако спустя два года вернувшийся из Испании вор №1 Шакро-Молодой провел проверку – Солому было решено «раскороновать», а его титул признали недействителен.

После этого влияние Соломы значительно ослабло. Тульская область, по данным «Прайм Крайм» перешла от Соломатина в руки ставленника Шакро-Молодого – положенца Романа Баринова.

Необходимо добавить, что сам Солома с лишением его титула был не согласен и продолжал считать себя вором в законе. За это ему часто доставалось – год назад он едва не умер. В реанимации все же сумели спасти его.

С помощью посредничества Хобота Солома хотел выйти на представителей армянского клана, которых он считает заказчиками нападения, чтобы свести с ними личные счеты.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *