В ДТП в Грузии с пострадавшими гражданами Армении есть погибший, пострадали также дети | Армения сегодня

В ДТП в Грузии с пострадавшими гражданами Армении есть погибший, пострадали также дети

Трое из шести граждан Армении, пострадавших при ДТП в Ахалцихе доставлены в Тбилиси. Посольство Армении в Грузии 10 ноября вечером сообщило подробности ДТП, а также о состоянии здоровья пострадавших.

В посольстве уточнили, что ДТП произошло близ села Ацхури вследствие столкновения автомобилей марок «Мерседес» и «Шкода».

«Микроавтобус перевозил жителей села Картикам Джавахка, которые являются гражданами Армении. Трое из них были доставлены из Ахалцихе в Тбилиси. Двое пострадавших дети 6-и и 8-и лет. Состояние здоровья первого ребенка тяжелое, а состояние второго стабильно, угрозы для жизни нет. Водителя микроавтобуса также доставили в Тбилиси из –за жалоб на боли в области грудной клетки. Находившийся в автомобиле марки «Шкода» 50-летний М.Т. скончался, он был сотрудником внутренних дел Грузии.

Напомним, что накануне, 10 ноября, в 23:15 от оперативного дежурного Департамента чрезвычайных ситуаций Грузии в МЧС Армении поступил сигнал о том, что близ города Ахалцихе в Грузии произошло ДТП: шесть пострадавших являются гражданами Армении.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий