В Эчмиадзине прозвучали выстрелы, есть пострадавшие | Армения сегодня


В Эчмиадзине прозвучали выстрелы, есть пострадавшие

Полиция. Эчмиадзин. Архивное фотоВ Эчмиадзине прозвучали выстрелы, есть пострадавшиеВооруженный автоматом мужчина произвел несколько выстрелов в направлении сотрудников полиции.

ЕРЕВАН, 22 апр – Sputnik. В городе Эчмиадзине Армавирской области прозвучали выстрелы, несколько человек пострадали, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что в 01:30 в Эчмиадзинское отделение полиции поступило сообщение о том, что вооруженный автоматом гражданин ранил другого и угрожает его родным.

Прибывшим на место оперативникам удалось выяснить, что с места происшествия в медцентр Вагаршапата был госпитализировал 60-летний Титал Слоян с ножевыми ранениями. Выяснилось также, что ранения ему нанес родственник – 41-летний Азиз Слоян.

По данным источника, вооруженный автоматом мужчина произвел несколько выстрелов в направлении сотрудников полиции – замначальника Эчмиадзинской полиции по оперативной части Артура Фишяна и главы отдела уголовного розыска Аматуни Акопяна.

Стражи порядка вступили в переговоры с А.Слояном, призывая его сложить оружие. Слоян произвел несколько выстрелов, а потом еще и одиночный. Полицейские, подойдя к вооруженному мужчине, обнаружили его с огнестрельным ранением в челюсть.

Азиза Слояна доставили в медицинский центр Вагаршапата.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий