В Ереване будут инвентаризированы перекрестки и переходы, нуждающиеся в светофорах | Армения сегодня
Вторник, 20 октября

В Ереване будут инвентаризированы перекрестки и переходы, нуждающиеся в светофорах

Во время рабочего совещания, которое состоялось в мэрии Еревана, которое провел мэр Тарон Маргарян, было доложено, что по установленному графику продолжается строительство участка дороги Бабаджанян – Аштарак. Мэр поручил продолжить контроль над сохранением качества и сроков строительных работ.

Ответственные лица доложили, что в столице продолжается ежегодный контроль с целью обнаружения незаконных построек и захвата земли, выброса мусора в непредусмотренных для этого местах, урегулирования незаконной торговли на открытом воздухе. Специалистам отрасли и руководителям административных районов мэр поручил продолжить контроль.

Во время совещания мэр Тарон Маргарян привлек внимание ответственных лиц к жалобам, поступающим от граждан в связи с плохой освещенностью переходов некоторых улиц столицы, предназначенных для пешеходов.

«В последнее время мы получаем жалобы от наших сограждан, что на некоторых улицах переходы, предназначенные для пассажира, плохо освещены, и вечерние часы возникают проблемы для водителей. Изучите эту проблему, инвентаризируйте все участки, имеющие подобную проблему, и в по возможности короткий срок решите вопрос надлежащего освещения данных участков. Также сотрудничая с Дорожной полицией, обустройте данные территории соответствующими дорожными знаками», – подчеркнул Тарон Маргарян.

Мэр Еревана также затронул работы, осуществляемые в направлении снижения пробок в Ереване, эффективной организации и разгрузки и в этом контексте поручил транспортному управлению совместно с Дорожной полицией изучить и инвентаризировать все перекрестки и переходы, где есть необходимость размещения регулирующих переход улицы светофоров или их увеличения, и представили соответствующее предложение.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий