В Ереване продолжается отлов кочаряновского быдла | Армения сегодня

В Ереване продолжается отлов кочаряновского быдла

Следственный комитет Армении принял в производство уголовное дело по факту проявления неуважительного отношения к судье Анне Данибекян, сообщила пресс-секретарь СК Наира Арутюнян.

По факту произошедшего накануне инцидента с судьей Анной Данибекян, которая ведет судебное рассмотрение уголовного дела в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, возбуждено уголовное дело по признакам статьи 343-й (Неуважение к суду) УК Армении. На опубликованном в сети ролике видно, как молодой человек преследует идущую по улице женщину, снимая свои действия на смартфон, и в прямом эфире задает ей вопросы, которые она игнорирует.

«Уточняется личность другого участника или участников инцидента. Нарек Мутафян 1993 года задержан», – сообщила Арутюнян на своей странице в Facebook.

Позже пресс-секретарь СК сообщила, что в рамках расследуемого уголовное дела приводу был подвергнут Саркис Оганджанян 1991 года рождения.

 Второй президент Армении Роберт Кочарян в настоящее время находится под арестом; он обвиняется в свержении конституционного строя в Армении (по делу о беспорядках 1-2 марта 2008 года) наряду с рядом бывших высокопоставленных силовиков. Кочаряну также инкриминируется получение взятки в особо крупных размерах (по другому уголовному делу – ред.). 

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий