В Ереване ранили сына экс-главы Специальной следственной службы Армении | Армения сегодня


В Ереване ранили сына экс-главы Специальной следственной службы Армении

Карета скорой помощи у медицинского центра “Эребуни”В Ереване ранили сына экс-главы Специальной следственной службы АрменииВ нанесении ножевого ранения подозревается начальник одного из отделов префектуры Кентрон армянской столицы.

ЕРЕВАН, 1 июл – Sputnik. Вечером 30 июня в Ереване произошла драка, в результате которой один человек получил ножевое ранение. Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

В районе 01:30 в центральное отделение полиции поступило сообщение о том, что в Первую университетскую больницу доставлен гражданин с колюще-режущим ранением в области поясницы. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что раненый – 31-летний житель Еревана Нарек Шагинян. Полицейские выяснили также, что он был госпитализирован с перекрестка улиц Терьяна и Исаакяна, где произошла драка, в ходе которой Шагиняну нанесли ножевое ранение.

По данным издания, Нарек Шагинян работает в Ереванском следственном управлении Следственного комитета Армении. Его отец – бывший глава Специальной следственной службы Ваграм Шагинян.

В нанесении ножевого ранения подозревается начальник одного из отделов префектуры Кентрон армянской столицы. По данному факту готовятся материалы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий