В Ереване совершено нападение на кипрского предпринимателя-армянина | Армения сегодня


В Ереване совершено нападение на кипрского предпринимателя-армянина

В Ереване совершено нападение на кипрского предпринимателя-армянина. Нападению предшествовала неудачная попытка совместной бизнес- деятельности.

Как сообщили в пресс-службе полиции Армении, несколько месяцев назад к владельцу ресторана на Кипре, армянину по происхождению, обратился некто Геворк и предложил вложиться в его бизнес. Армянин-киприот согласился.

Но через некоторое время между пайщиками возникли разногласия, и Геворк предложил купить его долю в ресторане за $50 тысяч. Вначале он заплатил $20 тысяч, а остальную сумму пообещал внести позже. Затем Геворк неожиданно исчез. А днями позже у киприота взорвалась машина. Бизнесмен решил вернуться в Армению с целью найти Геворка, но безуспешно. Вместо этого на него нападают неизвестные и избивают, требуя 55 тысяч долларов США, а затем уже $110 тысяч. Параллельно бизнесмен получает сообщения с угрозами.

Правоохранителям удалось выяснить, что угрозы в адрес ресторатора поступали от товарища Геворка – 34-летнего Цолака К.. Он арестован, самого Геворка правоохранители ищут.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий