В Госдуме призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами, иначе будет как после "Олимпиады-80" | Армения сегодня

В Госдуме призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами, иначе будет как после «Олимпиады-80»

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева порекомендовала российским женщинам не вступать в интимные отношения с иностранцами во время чемпионата мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля.

Подобное поведение соотечественниц приводит к рождению детей в неполных семьях пояснила Плетнева радиостанции «Говорит Москва».

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — рассказала парламентарий.

Плетнева напомнила, что после «Олимпиады-80» в стране появилось много матерей-одиночек. «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать» — подчеркнула депутат. При этом Плетнева отметила, что не является националистом.

В марте глава комитета отличилась заявлением о том, что журналистки, обвинившие депутата Леонида Слуцкого в домогательствах, сами виноваты, так как ходили в Госдуму одетыми вызывающе. «Хотела бы сказать, что эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками», — сказала Плетнева и

Чемпионат мира начнется 14 июня матчем сборных России и Саудовской Аравии. Он пройдет в 11 городах России и завершится 15 июля. Церемония открытия мундиаля состоится 14 июня на стадионе «Лужники».

Актуальные новости