В Госкомитете по туризму будет назначен новый председатель | Армения сегодня

В Госкомитете по туризму будет назначен новый председатель

В Госкомитете по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Армении будет назначен новый председатель. Рипсимэ Геворгян, которая была назначена на эту должность 22-го июня 2018 года, получит мандат депутата НС Армении от блока «Мой шаг». Об этом сообщает пресс-секретарь Министерства экономического развития и инвестиций Армении Анна Оганян.   По ее словам, новый председатель Госкомитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Армении избирается по представлению министра и решением премьер-министра.

«Пока на данный момент кандидатура не названа, поскольку кабинет министров пока не сформирован», – сказала пресс-секретарь Министерства экономического развития и инвестиций Армении Анна Оганян.

Рипсимэ Геворгян с 2016-года являлась координатором по связям с донорами Госкомитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Армении, затем она сменила на посту председателя Госкомитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Армении Зарминэ Зейтунцян.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *