В Греции женщина умерла после вакцинации от коронавируса | Армения сегодня


В Греции женщина умерла после вакцинации от коронавируса

Вакцина AstraZenecaВ Греции женщина умерла после вакцинации от коронавирусаВ Греции уже неоднократно сообщалось о летальных случаях после прививок, однако результаты вскрытия не подтверждали прямую связь с вакциной.

ЕРЕВАН, 5 мая — Sputnik. Женщина в Афинах скончалась через 14 часов после вакцинации от коронавируса препаратом AstraZeneca (Vaxzevria). Об этом в среду сообщает газета “Известия” со ссылкой на иностранные СМИ.

По словам родственников 44-летней женщины, у нее не было проблем со здоровьем. Муж умершей сообщил, что ей сделали прививку накануне после полудня. Вечером она пожаловалась на температуру, а ночью скончалась.

Согласно данным судмедэксперта, у женщины, предварительно, был сердечный приступ.

В Греции уже неоднократно сообщали о летальных случаях после вакцинации, однако вскрытия показывали отсутствие прямой связи с прививкой.

В стране для вакцинации применяются препараты Pfizer, AstraZeneca и Moderna, также с 5 мая была возобновлена вакцинация Johnson & Johnson.

23 апреля в Европейском агентстве по лекарственным средствам (ЕМА) заявили, что пока не смогли определить механизм развития тромбозов после прививок от коронавируса аденовирусными препаратами, к которым относятся вакцины AstraZeneca и Jonhson & Jonhson.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий