В Ингушетии в роддоме пациентка заклеила малышу рот пластырем | Армения сегодня

В Ингушетии в роддоме пациентка заклеила малышу рот пластырем

Лейкопластырь на рот младенцу в республиканском перинатальном центре в Ингушетии наклеила женщина, снимавшая опубликованное в соцсетях видео, заявила главный врач перинатального центра Ингушетии Хади Угурчиева, сообщает РИА Новости.

В субботу в социальных сетях появи лась видеозапись, на которой младенец находится в больничной палате и к его лицу лейкопластырем приклеена соска. При этом в палате нет медперсонала и родственников ребенка. Автор видео поясняет, что малыш находится в республиканском клиническом перинатальном центре Ингушетии.

Как сообщили в региональном МВД, сотрудники полиции Ингушетии по данному факту начали доследственную проверку, в рамках которой будет установлено лицо, отвечавшее за безопасность малыша, и принято соответствующее процессуальное решение. Источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, соску ко рту ребенка приклеила одна из пациенток перинатального центра, которая уже созналась в содеянном.

По словам Угурчиевой, съемки проводились пациенткой, которая, улучив момент, когда медсестра, отвечающая за палату, проводила процедуру ингаляции в соседней палате.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *