В Испании официант убил и расчленил россиянку | Армения сегодня

В Испании официант убил и расчленил россиянку

В Испании официант убил и расчленил русскую девушку, а ее останки спрятал в морозильную камеру.

Жуткое убийство произошло в городе Алькала-де-Энерис в Испании примерно полтора года назад. Тогда официант одного из местных баров жестоко расправился со своей сожительницей – 22-летней Дарьей.

По данным газеты El País, по национальности она россиянка, в детстве ее удочерила испанская семья. Два года подряд она жила вместе с 32-летним бойфрендом Мануэлем Морено. Он работал официантом и производил впечатление хорошего парня. Однако на самом деле оказался жестоким убийцей.

В ходе одной из ссор с Дарьей он лишил девушку жизни, а потом расчленил труп и спрятал фрагменты тела в морозильной камере. На днях их обнаружила полиция, нагрянув с обыском в квартиру Морено. Дело в том, что к стражам порядка обратилась семья Дарьи с заявлением об ее исчезновении.

По словам приемной матери, она не видела свою дочь больше года. У девушки были непростые отношения с людьми, удочерившими ее, но все же они за нее переживали. Когда все попытки самостоятельно найти дочь завершились провалом, они обратились за помощью к полиции.

Сейчас удочерителям стала известна печальная участь их ребенка. Сейчас фрагменты тела находятся на исследовании у судмедэкспертов, полицейские допрашивают Мануэля Морено. От дачи показаний он пока отказывается.

Хозяйка бара, где работал Мануэль, говорит, что шокирована произошедшим, что предполагаемый убийца не производил впечатление человека, способного на такое жестокое преступление. Мужчина ранее сделал тату с именем Дарьи и говорил всем, что это имя его любимой девушки.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *