В Казани пьяный сотрудник Росгвардии выбросил подругу из окна | Армения сегодня

В Казани пьяный сотрудник Росгвардии выбросил подругу из окна

В Татарстане расследуют убийство, совершенное из ревности бойцом Росгвардии. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на родственников жертвы.

Инцидент случился еще первого сентября, когда на козырьке одного из домов в столице Татарстана было обнаружено тело 21-летней девушки. При осмотре тела на нем были выявлены травмы, характерные при падении с высоты. В ходе задержания подозреваемого выяснилось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Предполагаемый убийца девушки уже признал свою вину. Он рассказал, что решил расправиться со своей возлюбленной из-за ревности. Тем не менее следователи рассматривают и другие версии преступления, в частности убийство с целью ограбления.

Родственники убитой девушки рассказали, что после преступления из ее личной сумочки также пропала большая сумма денег. Речь идет о не менее чем 35 тыс. рублей, но следователям пока не удалось доказать причастность подозреваемого бойца Росгвардии к пропаже денег, следствие продолжается.

От официальных комментариев правоохранительные органы пока отказываются. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Актуальные новости