В Казахстане после урагана в небе появилась планета Нибиру | Армения сегодня

В Казахстане после урагана в небе появилась планета Нибиру

Ажиотаж вокруг приближающегося Конца света в сентябре 2018 не стихает. Люди с разных уголках земного шара публикуют в соцсетях фото и видео, на которых запечатлена планета Х, несущая разрушение на Землю. Взбудоражило за последние сутки и казнет. В Казахстане после урагана в небе появилась огромная Нибиру, – об этом как сообщает NewsHay.Com, утверждают в Twitter жители города Костанай.

Планета Нибиру, существование которой еще не доказано официальной астрономией, приближается к Земле. На днях загадочную планету видели в американском Хьюстоне, а вчера небесное тело заприметили и в соседнем Казахстане. В социальной сети люди пишут, что гигантская планета Нибиру появилась в небе сразу после сокрушительного урагана, который длился четыре часа подряд.

На опубликованных фото и вправду виднеются очертания гигантской планеты и некая радуга в виде круга. Некоторые жители Казахстана, вооружившись хорошей оптикой, даже будто бы успели рассмотреть на Нибиру атмосферу и плотные облака.

Снимки вызвали панику. Увидев их, многие жители страны перестали сомневаться в скором конце света 2018 и начали прощаться друг с другом и просить прощения.

Уфологи, рассмотрев внимательно снимки с Нибиру, отметили, что загадочная круглая радуга рядом – не что иное, как портал, с помощью которого ануннаки с планеты Х вторгнутся на Землю. Не исключено, что «звезда смерти» имеет искусственное происхождение. И это не планета, а громаднейший странствующий инопланетный корабль.

Добавим, что некоторые ученые также верят в существование Нибиру. Так, ученые мужи из Массачусетского университета поведали, что планета подлетела к нам на рекордно близкое расстояние и ее уже можно наблюдать на небосводе. Вначале она виднелась как маленькая красная точка, но сейчас это уже огромный шар, по размеру приближающийся на снимках к Солнцу.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *