В китайском городе Циндао открылся офис по сотрудничеству с Арменией | Армения сегодня

В китайском городе Циндао открылся офис по сотрудничеству с Арменией

В китайском городе Циндао открылся офис по сотрудничеству с Арменией, что было закреплено подписанием договоров между Торгово-промышленной палатой, Союзом промышленников и предпринимателей Армении и китайским Центром инновационного сотрудничества «Одна зона, одна дорога». Об этом сообщили в пресс-службе Минфина.

В ходе визита в Циндао Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Китае Сергей Манасарян и торговый атташе в КНР Грант Абаджян встретились с председателем Центра инновационного сотрудничества «Одна зона, одна дорога» Лу Чангом. Посольство Армении и упомянутый центр также подписали договор о сотрудничестве.

Отметим, что переговоры с Центром инновационного сотрудничества «Одна зона, одна дорога» об открытии офиса сотрудничества с Арменией велись примерно 6 месяцев. В итоге была достигнута договоренность о том, что офисные функции с армянской стороны будут выполнять ТПП и Союз промышленников и предпринимателей Армении. Функции офиса распространятся в северной части Китая, охватив 19 провинций.

Актуальные новости

Добавить комментарий