В лице Азербайджана мы имеем дело с террористическим государством

Официальный Степанакерт квалифицирует действия Азербайджана как террористические. Об этом в беседе с «Арменпресс» заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, комментируя гибель военнослужащего Армии обороны от выстрела противника.

«В лице Азербайджана мы имеем дело с террористическим государством. Мы имеем дело с подлым противником. Нарушения режима прекращения огня в новогодние дни никак не влияют на военно-политический баланс, не меняют ситуацию в пользу Азербайджана. Это попросту подлость, терроризм, бесчеловечное отношение. Мы имеем дело вот с таким ненормальным противником»,- сказал пресс-секретарь президента Арцаха.

Давид Бабаян напомнил, что официальный Степанакерт еще 10 лет назад предложил в качестве меры стабильности и мира не нарушать перемирие особенно в дни международных, национальных и религиозных праздников.

«Идти на подобные действия в праздничные дни – особая подлость, не умещающаяся в логику. Для нас это невосполнимая потеря, мы всегда будем помнить павшего воина»,- сказал пресс-секретарь президента Арцаха.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий