В мае 2016 года генерал Манвел получил лекарства на 60 млн драмов | Армения сегодня

В мае 2016 года генерал Манвел получил лекарства на 60 млн драмов

В 2016 году Манвел Григорян обратился в Союз производителей и импортеров лекарств в связи с Апрельской войной, написав, что войсковому объединению «Еркрапа» РА, действующему в Арцахе, требуются лекарства и необходимые медицинские товары, и получил от Союза соответствующие лекарства.

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил исполнительный директор Союза производителей и импортеров лекарств Армении Самвел Закарян.

«Председатель СДЕ, герой Арцаха, генерал-лейтенант Манвел Григорян в связи с Апрельской войной 2016 года обратился к Союзу производителей и импортеров лекарств Армении (Союз ПИЛ) с письмом о том, что «рассчитываю на Вашу помощь в целях обеспечения войскового объединения СДЕ, действующего в Арцахе, необходимыми лекарствами и медицинскими товарами». Отечественные компании-производители лекарств за короткий период собрали и безвозмездно передали СДЕ лекарства и медицинские принадлежности на сумму около 60 миллионов драмов.

Союз ПИЛ заявляет, что выражает глубокое сожаление, что в процессе операции Службы национальной безопасности РА в строениях, принадлежащих Манвелу Григоряну, были обнаружены и лекарства. Союз ПИЛ надеется, что отныне в Армении будет искоренен грабеж средств и товаров, направленных на обеспечение надлежащей службы армянского солдата и еркрапа, под маской благотворительности, и армянский солдат и еркрапа будут уверены, что командование и власти делают максимально возможное для обеспечения их нормальной и достойной службы.

Союз ПИЛ также заявляет, что производители лекарств Армении безоговорочно стоят рядом со славной Армянской армией и всегда готовы поддержать Армянскую армию и армянского солдата».

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *