В Масисе открыли центры карьерного роста и обучения английскому языку

В государственном сельскохозяйственном колледже города Масис Араратской области Армении 20 февраля состоялась торжественная церемония открытия центров карьерного роста и языка.

Открытие центров состоялось в рамках проекта «Развитие навыков английского языка и трудоустройства для успешной карьеры», финансируемого Британским Советом и ЗАО «HSBC Банк Армения».

На церемонии открытия присутствовали генеральный исполнительный директор HSBC Банк Армения Пол Эдгар и директор Британского Совета в Армении Аревик Сарибекян.

По словам Пола Эдгара, образование является ключом к успеху в мировой экономике.

«Мы чувствуем ответственность не только перед нашими клиентами, сотрудниками и акционерами, но и перед странами и сообществами, в которых мы работаем», – отметил он.

По его словам, около 30 учеников из города Масис уже приняли участие в проекте по развитию навыков трудоустройства и 40 учеников посещают классы изучения английского языка. Генеральный исполнительный директор отметил важность проекта, ориентированного на развитие возможностей за пределами Еревана.

Обращаясь к гостям мероприятия, Аревик Сарибекян, добавила, что главной целью проекта является создание путей установления связи и доверия между офисами Британского Совета.

«Я верю, что через несколько лет наши студенты будут поддерживать связь, делиться опытом и перенимать опыт студентов со всего мира», – отметила Сарибекян.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *