В Мексике расстреляли 17-летнего блогера за оскорбление наркобарона | Армения сегодня
Четверг, 29 октября

В Мексике расстреляли 17-летнего блогера за оскорбление наркобарона

Молодой популярный в социальных сетях блогер по прозвищу Пират из Кулиакана был расстрелян в мексиканском баре за оскорбление наркобарона, сообщает РИА Новости.

Речь идет о 17-летнем Хуане Луисе Лагунасе, информация об убийстве опубликована на его странице в Facebook. За два последних года он набрал огромную популярность в соцсетях благодаря своей эпатажной манере поведения, фотографиям с оружием, тиграми, красивыми женщинами, автомобилями, федеральной полицией и военнослужащими, видео с шумных, провокационных вечеринок, где неоднократно прямо в кадре употреблялся алкоголь и наркотики.

Все это продолжалось, пока Лагунас, находясь в состоянии опьянения, не позволил себе отпустить очень обидное замечание сексуального характера в адрес Немесио Осегеры Сервантеса по прозвищу Менчо, лидера наркокартеля «Халиско — Новое поколение». Слова блогера были опубликованы в социальных сетях. Через некоторое время Лагунас был расстрелян в одном из баров муниципалитета Сапопан в штате Халиско. Из его тела извлекли более 15 пуль.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий